sobota, 21 lutego 2015

Веганский снэк | Паштет из цукини



Давно находился в поисках вкусного и сытного снэка на каждый день. И вот решив попробовать приготовить что-то похожее на "кабачковую икру", за которой я очень соскучился, я открыл для себя этот прекрасный рецепт. Так называемый паштет очень прост в приготовлении.  В его основе лежат овощи, которые доступны в любое время года в овощной лавке. 


Для приготовления паштета для снэка я использовал:
  • 2 цукини
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • специи по вкусу
Время приготовления: 20 минут.


Шаг 1
Прежде всего цукини необходимо помыть, очистить и нарезать тоненькой соломкой и еще потом на три части. 

Шаг 2
Поместить нарезаный цукини в небольшую кастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала его. Варить цукини на медленном огне, после закипания 10 минут.

Шаг 3
Нарезать мелко лук, чеснок и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 4
После того как подошли цукини, оставшуюся воду необходимо слить. В кастрюльку добавить лук, нарезаный зубчик чеснока, оливковое масло, томатную пасту, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и тушим около 3 минут помешивая.


Вуаля! Приятного аппетита!
P.S. Паштет очень вкусный в сочетании с авокадо. 

Авторские права ПОВЕГАНУ

Авторские и иные права интеллектуальной собственности на аудио, видео, текстовые материалы, фотографии и иные объекты принадлежат автору сайта Артему Гаранину.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz